NOTRE CARTE
Chez le Café des Augustins, seuls des ingrédients frais et sélectionnés avec soin trouvent leur chemin vers votre assiette.
FOCACCIANATURE
10.-
Huile , romarin
BRUSCHETTA
9.-
Concassé de tomate , basilic , huile
d'olive
d'olive
MARGHERITA
13.-
Tomate , mozzarella , origan
JAMBON CUIT
15.-
Tomate , mozzarella , jambon cuit , origan
FUNGHI
15.-
Tomate, mozzarella , champignon de
Paris , origan
Paris , origan
JAMBON CHAMPIGNON
18.-
Tomate , mozzarella , jambon cuit ,
champignon de Paris , origan
champignon de Paris , origan
JAMBON DE PARME
20.-
Tomate , mozzarella , jambon de
Parme , origan
Parme , origan
NAPOLITAINE
20.-
Tomate , mozzarella , anchois
câpres , olives , origan
câpres , olives , origan
QUATRE SAISONS
20.-
Tomate , mozzarella , jambon cuit ,
champignons , câpres , origan , poivrons , artichaut
champignons , câpres , origan , poivrons , artichaut
SALADE VERTE
6.-
SALADE MIXTE
9.-
SALADE DE ROQUETTE
14.-
Roquette, copeaux de parmesan, tomates cherry et
vinaigre balsamic
vinaigre balsamic
SALADE CÉSAR
19.-
Laitue romaine, sauce César, poulet, croûtons et
copeaux de parmesan
copeaux de parmesan
SALADE TOMATE MOZZARELLA
15.-
Tomate, mozzarella, basilic
COCKTAIL DE CREVETTES
18.-
Sauce Calypso
SALADE DE POULPE
20.-
Pommes de terre, céleri, tomates cerise
PASTA AL POMODORO
16.-
Sauce tomate
PASTA ARRABIATA
16.-
Sauce tomate piquante
PASTA CARBONARA
18.-
Sauce avec lardon grillé, oeuf et parmesan
PASTA PESTO
18.-
Sauce pesto au basilic
PASTA ALLA NAPOLETANA
18.-
Sauce tomate, ail, tomate cherry, basilic
PASTA BOLOGNESE
20.-
Sauce tomate, viande hachée de boeuf, basilic
PASTA ALLA GORGONZOLA
20.-
PASTA ALLA VODKA
20.-
LASAGNE MAISON
18.-
Sauce tomate bolognaise, gratinée au four
PENNE SICILIENNE
20.-
Sauce tomate, aubergines frites gratinées au four
RISOTTO GAMBAS
25.-
RISOTTO AUX LÉGUMES DU JOUR
23.-
RISOTTO PARMEGIANA
22.-
Risotto, aubergines, parmesan
PICANHA GRILLÉE À LA BRÉSILIENNE
28.-
Riz blanc, farofa et feijoada
Supplément: vinaigrette 3.50.-
banana frit 4.-
Supplément: vinaigrette 3.50.-
banana frit 4.-
STEAK DE BŒUF GRILLÉ
26.-
Oeuf à cheval 2.-
Sauce café de Paris 4.-
Sauce poivre vert 4.-
Sauce café de Paris 4.-
Sauce poivre vert 4.-
PICCATA MILANESE
28.-
Escalope de veau pané avec fromage et persil
ÉMINCÉ DE VEAU À L A CRÈME ET CHAMPIGNONS
28.-
AILERONS DE POULET SAUCE BARBECUE À LA MEXICAINE
24.-
ENTRECÔTE DE BŒUF GRILLÉ
30.-
Oeuf à cheval 2.-
Sauce café de Paris 4.-
Sauce poivre vert 4.-
Sauce café de Paris 4.-
Sauce poivre vert 4.-
DORADE ROYALE GRILLÉE AU FOUR
28.-
POULPE GRILLÉ À L'AIL
25.-
FILETS DE PERCHE ME UNIÈRE SAUCE TARTARE MAISON
26.-
GAMBAS À GOGO
38.- /PERS
GAMBAS SUR ASSIETTE
28.-
SUR COMMANDE
$
Minimum 4 personnes